Oltre ai piatti elencati di seguito la cucina propone settimanalmente alcune specialità di stagione.

A richiesta

Fondue «Chinoise» a volontà fr. 40.–
Fondue di formaggio a volontà fr. 28.–
Raclette a volontà fr. 29.–
(solo su riservazione)

Antipasti

Affettato misto fr. 18.– (provenienza CH)
Salamini fr. 8.– (CH)
Insalata mista fr. 8.–
Insalata verde fr. 6.–

Primi

Spaghetti San Martino fr. 17.–
Tagliatelle al sugo di brasato fr. 17.–
Gnocchi al ragù fr. 15.–
Pasta e fagioli fr. 12.–
I nostri risotti fr. 22.–
Minestrone fr. 9.–

Secondi

Polenta e brasato fr. 26.– (CH)
Polenta mortadella e fagioli fr. 24.– (CH)
Polenta e luganighetta fr. 22.– (CH)
Polenta e funghi fr. 26.–
Polenta e gorgonzola fr. 12.–

Griglia

Filetto di manzo fr. 38.– (CH-BRA-ARG)
Entrecôte di manzo fr. 34.– (CH-BRA-ARG)
Tagliata di manzo fr. 35.– (CH-BRA-ARG)
Costata di manzo 500g fr. 50.– (CH)
Costine di maiale fr. 26.– (CH)
Costine maxi porzione fr. 34.– (CH)

Formaggi

Formaggini «alti» e «bassi» fr. 8.–
Formaggio dell’alpe fr. 8.–
Formagella fr. Fr. 8.–
Tomini alla griglia fr. 8.–

Dolci

Dolci della Casa fr. 9.–
Dolci vari fr. 7.–
Gelati fr. 3.– (1 pallina)

Per RISERVAZIONI: +41 91 646 53 12
Chiuso il martedì